スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

肉だんご

肉団子が冷蔵庫にある→揚げる

味付けをどうするか→甘酢あん

20121129_181545.jpg


というわけで野菜室から人参とピーマンひっぱってきて

おかず1品となりました。

今回はケチャップではなく醤油で味付けです。

そして最近ではポテトの味付けにこんなの売ってるんですね。

20121129_181732.jpg

小分けにジッパー付きと使いやすさ抜群です。

今日はコンソメ味をふりかけて食べました。


スポンサーサイト

プロフィール

グリル de チッキン

Author:グリル de チッキン
全国旅しながら手軽でおいしいものを日々探求し食卓に笑顔を送れる店を作ることを目指して頑張ります。

カレンダー

10 | 2012/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

月別アーカイブ

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。